HomeFeatured Boudoirs à La Crème Anglaise

Boudoirs à La Crème Anglaise

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , , ,

0 Partages

Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier
Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe de farine jusqu’à ce que le lait épaississe légèrement

Boudoirs à La Crème Anglaise Recette

Par Fred Publié: novembre 30, 2012

    Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier
    2. Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe de farine jusqu’à ce que le lait épaississe légèrement
    3. Verser le lait dans le mélange d’œufs et de sucre petit à petit en remuant sans arrêt
    4. Placer les biscuits dans un grand plat creux
    5. Verser le mélange sur les biscuits
    6. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.