30 novembre, 2012
Boudoirs à La Crème Anglaise

Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier
Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe de farine jusqu’à ce que le lait épaississe légèrement
Boudoirs à La Crème Anglaise Recette

Par novembre 30, 2012
Publié:Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe …
Ingrédients
- 1 litre lait
- 1 paquet sucre vanillé
- 75g sucre semoule
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe farine
- Biscuits à la cuillère Boudoirs
Instructions
- Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier
- Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe de farine jusqu’à ce que le lait épaississe légèrement
- Verser le lait dans le mélange d’œufs et de sucre petit à petit en remuant sans arrêt
- Placer les biscuits dans un grand plat creux
- Verser le mélange sur les biscuits
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum