Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
26 février, 2015

Gratin de pipe rigate à la ricotta, petits pois et lardons

Gratin de pipe rigate à la ricotta, petits pois et lardons
Posted in : Featured on 26 février 2015 by : tournesol
Étiquettes : gratin, petits pois, pipe rigate, ricotta
0 Partages
Partagez

1.On fait cuire les petits pois dans une eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres (8 à 10 mn environ). On les passe sous l’eau froide pour qu’ils gardent leur couleur verte. On fait revenir les lardons dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants

29 avril, 2014

Cake jambon ricotta

Cake jambon ricotta
Posted in : Featured on 29 avril 2014 by : Fred
Étiquettes : basilic, cake, entrée, farine, jambon, menthe, parmesan, ricotta
0 Partages
Partagez

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme