HomeFeatured Tourte de pommes de terre a la saucisse de morteau

Tourte de pommes de terre a la saucisse de morteau

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , ,

0 Partages

Laver et eplucher les pommes de terre puis couper les en tranches. Couper la saucisse de morteau en rondelles.

Tourte de pommes de terre a la saucisse de morteau

Par tournesol Publié: décembre 3, 2015

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 50 mins
  • Prêt dans: 1 hr 20 mins

Laver et eplucher les pommes de terre puis couper les en tranches. Couper la saucisse de morteau en rondelles.

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et eplucher les pommes de terre puis couper les en tranches. Couper la saucisse de morteau en rondelles.
  2. Etaler la pate feuilletee dans le fond d'un moule à tarte et piquer avec une fourchette.
  3. Répartisser en alternant les pommes de terre et la saucisse jusqu'à épuisement. Saler et poivrer entre chaque couches.
  4. Terminer en recouvrant avec la deuxieme pâte en roulant les bords. Decouper une bande de papier sulfurise et créer une cheminée. Faites un trou au centre de la tarte et mettre la cheminee.
  5. Prechauffer le four th. 5 (150 C). Fouetter un jaune d'œuf dans un bol avec une pincee de sel et un peu d'eau. Passer cette dorure sur la tourte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.