23 mars, 2014
Quiche sans pâte
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème, farine, lait, oeufs, quiche sans pâte
Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Quiche sans pâte
Par mars 23, 2014
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 60 mins
Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu'à …
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 ml crème liquide
- 400 ml lait
- 100 g farine
Instructions
- Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.
- Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- La pâte est prête. Ajouter la garniture que vous voulez. Ici quiche aux poireaux, mais vous pouvez y ajouter du jambon, du comté, des lardons, du fromage de chèvre ....
- Verser dans un plat beurré et mettre au four 45 mns thermostat 6 (180°)
- Cuisine: Française