13 novembre, 2018
Joue de porc à la bière brune
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Dégraisser la viande, puis la faire revenir dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
Joue de porc à la bière brune
Par novembre 13, 2018
Publié:Dégraisser la viande, puis la faire revenir dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la …
Ingrédients
- 1 kg joue de porc
- 3 oignons
- 250 g poitrine fumée
- 1 càs Miel
- 33 cl bière brune
- sel/poivre
Instructions
- Dégraisser la viande, puis la faire revenir dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
- Faire revenir lardons et oignons. Rajouter une cuillère à soupe de miel, puis remettre la viande. Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons), poivrer.
- Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant.
- Se prépare très bien la veille. Vous pouvez ajouter au plat pendant la cuisson, pommes de terre, carottes et poireaux