HomeFeatured Pâté pomme de terre

Pâté pomme de terre

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , , ,

0 Partages

Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte

pâté pomme de terre

Par tournesol Publié: avril 1, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles
  2. Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
  3. Mettre une première couche de pomme de terre, les oignons et les lardons.
  4. Recouvrir de pomme de terre
  5. Saler, poivrer et recouvrir de la deuxième pâte brisée.
  6. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter de la moutarde à l'ancienne et de la crème fraiche
  7. Mettre au four 40 mns th.6 (180°)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.