1 avril, 2013
Pâté pomme de terre
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème fraîche, lardons, moutarde à l'ancienne, oignon, pate brisee, pâté pomme de terre, poivre, sel
Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
pâté pomme de terre
Par avril 1, 2013
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 60 mins
Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
Ingrédients
- 2 pâtes brisée
- 10 pomme de terre moyennes
- 200 g Lardons
- 1 gros oignon
Instructions
- Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles
- Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
- Mettre une première couche de pomme de terre, les oignons et les lardons.
- Recouvrir de pomme de terre
- Saler, poivrer et recouvrir de la deuxième pâte brisée.
- Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter de la moutarde à l'ancienne et de la crème fraiche
- Mettre au four 40 mns th.6 (180°)
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile