15 octobre, 2012
Spaghetti à la carbonara
Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : macaroni, nouille, pates, spaghetti
Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse
Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter une pincée de gros sel
Spaghetti à la carbonara Recette
Par octobre 15, 2012
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 35 mins
Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse Faire bouillir une casserole d’eau et y …
Ingrédients
- 500 Grammes spaghettis
- 200 Grammes lardons fumés
- 1 oignon
- 5 Cuill. à soupe crème fraiche épaisse
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 Grammes gruyère râpé
- Sel / poivre
- gros sel
Instructions
- Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse
- Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter une pincée de gros sel
- Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante, le temps écrit sur l’emballage
- Dans un bol, mélanger les 2 jaunes d’oeufs, la crème fraiche et la moitié du gruyère râpé
- Saler un peu et poivrer généreusement
- Ajouter cette sauce aux lardons
- Egoutter les pâtes et y verser la sauce.