HomeFeatured Spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , , ,

0 Partages

Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse
Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter une pincée de gros sel

Spaghetti à la carbonara Recette

Par Fred Publié: octobre 15, 2012

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse Faire bouillir une casserole d’eau et y …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les lardons et l’oignon dans une poële sans ajouter de matière grasse
  2. Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter une pincée de gros sel
  3. Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante, le temps écrit sur l’emballage
  4. Dans un bol, mélanger les 2 jaunes d’oeufs, la crème fraiche et la moitié du gruyère râpé
  5. Saler un peu et poivrer généreusement
  6. Ajouter cette sauce aux lardons
  7. Egoutter les pâtes et y verser la sauce.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.