HomeFeatured Sablés

Sablés

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Cette recette est d’une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l’oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts.
Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée ou utilisez des emportes pièces.

Sablés

Par tournesol Publié: décembre 15, 2013

    Cette recette est d'une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Cette recette est d'une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien.
    2. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts. Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée ou utilisez des emportes pièces.
    3. Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min. ou froids, ces sablés sont un vrai régal !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.