15 décembre, 2013
Sablés
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : farine, noël, oeuf, sablé, sucre en poudre, vanille
Cette recette est d’une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l’oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts.
Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée ou utilisez des emportes pièces.
Sablés
Par décembre 15, 2013
Publié:Cette recette est d'une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le …
Ingrédients
- 60 g beurre mou
- 60 g sucre en poudre
- 150 g farine
- 1 oeuf
Instructions
- Cette recette est d'une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien.
- Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts.
Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée ou utilisez des emportes pièces.
- Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.
ou froids, ces sablés sont un vrai régal !
- Cuisine: Française
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus