HomeFeatured Quiche lorraine

Quiche lorraine

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.Parsemer de copeaux de beurre.

Quiche lorraine

Par tournesol Publié: mars 9, 2013

  • Produit: 8
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de …

Ingrédients

Instructions

  1. Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
  2. Parsemer de copeaux de beurre.
  3. Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
  4. Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.