9 mars, 2013
Quiche lorraine

Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.Parsemer de copeaux de beurre.
Quiche lorraine

Par mars 9, 2013
Publié:- Produit: 8
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 55 mins
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g Lardons
- 30 g beurre
- 3 oeufs
- 20 cl Crème fraiche
- 20 cl lait
- Sel / poivre
Instructions
- Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
- Parsemer de copeaux de beurre.
- Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
- Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus