9 mai, 2017
Moelleux a la noix de coco
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème, moelleux, moelleux noix de coco, noix de coco, noix de coco rapee
Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
Moelleux a la noix de coco
Par mai 9, 2017
Publié:Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
Ingrédients
- 50 g farine
- 120 g sucre
- 100 g Crème fraiche
- 100 g noix de coco râpée
Instructions
- Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
- Verser la pâte dans un moule beurré et cuire environ 30 minutes à 200° sans préchauffer le four. Couvrir le moule avec une feuille de papier aluminium au bout de 20 minutes pour ne pas que le dessus du gâteau brûle.
- Une fois tiède, démouler le gâteau et le couper en parts. Appliquer un peu de chocolat fondu (ou pâte à tartiner) puis saupoudrer de noix de coco.