24 décembre, 2015
Chaussons à la vache qui rit et au chorizo
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chaussons, chorizo, salade, vache qui rit
Préchauffer le four à 180°c (therm. 6).
Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau
Etaler les 2 rouleaux de pâte brisé, et à l’aide d’un emporte pièce, réaliser 8 cercles d’environ 12 cm de diamètre chacun.
Chaussons à la vache qui rit et au chorizo
Par décembre 24, 2015
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 45 mins
Préchauffer le four à 180°c (therm. 6). Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau Etaler les 2 …
Ingrédients
- 8 tranches chorizo
- 2 pâte brisée
- 8 portions de vache qui rit
- 2 jaunes d'oeufs
- sel poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (therm. 6).
Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau
Etaler les 2 rouleaux de pâte brisé, et à l’aide d’un emporte pièce, réaliser 8 cercles d’environ 12 cm de diamètre chacun.
- Mettre au milieu de chaque cercle 1 portion de vache qui rit et du chorizo.
Former les chaussons en refermant les cercles en veillant à bien les souder.
- Disposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Battre les jaunes d’oeufs avec un peu d’eau froide et badigeonner les chaussons avant de les faire cuire au four pour 35 minutes.
- Type de plat: Entrée