HomeFeatured Tarte aux pommes normande

Tarte aux pommes normande

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Préchauffer votre four à 220°C.Pendant ce temps peler les pommes et les couper en tranches épaisses.Les saisir dans une poêle avec le beurre, baisser le feux ajouter le sucre et laisser cuire quelques minutes (les tranches de pommes doivent rester entières).

Tarte aux pommes normande

Par tournesol Publié: novembre 7, 2013

  • Produit: 8 Portions

Préchauffer votre four à 220°C.Pendant ce temps peler les pommes et les couper en tranches épaisses.Les saisir dans une poêle …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 220°C. Pendant ce temps peler les pommes et les couper en tranches épaisses.
  2. Les saisir dans une poêle avec le beurre, baisser le feux ajouter le sucre et laisser cuire quelques minutes (les tranches de pommes doivent rester entières).
  3. Dérouler la pâte dans un moule et disposer dessus les tranches de pommes. Faites cuire à 220 °C pendant 20 minutes.
  4. Fouetter la crème avec les oeufs, ajouter le sucre, verser sur la tarte et ajouter les amandes effilées au bout des 20 min de cuisson et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes (surveiller, retirer quand le dessus et légèrement brunit).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.