HomeFeatured Pomme au four dite « Bouloche »

Pomme au four dite « Bouloche »

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon.
Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.

pomme au four à la pâte feuilletée

Par tournesol Publié: février 6, 2013

  • Produit: 5 (2 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.

Ingrédients

Instructions

  1. Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon.
  2. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
  3. Y mettre un petit morceau de beurre.
  4. Refermez la pomme de la pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte du jaune d'oeuf.
  5. Mettre au four pendant 20 mns à 180° thermostat 6

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.