HomeFeatured Chaussons à la vache qui rit et au chorizo

Chaussons à la vache qui rit et au chorizo

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 180°c (therm. 6).
Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau
Etaler les 2 rouleaux de pâte brisé, et à l’aide d’un emporte pièce, réaliser 8 cercles d’environ 12 cm de diamètre chacun.

Chaussons à la vache qui rit et au chorizo

Par tournesol Publié: décembre 24, 2015

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Préchauffer le four à 180°c (therm. 6). Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau Etaler les 2 …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c (therm. 6). Couper les chorizos en petits morceaux après leur avoir retiré la peau Etaler les 2 rouleaux de pâte brisé, et à l’aide d’un emporte pièce, réaliser 8 cercles d’environ 12 cm de diamètre chacun.
  2. Mettre au milieu de chaque cercle 1 portion de vache qui rit et du chorizo. Former les chaussons en refermant les cercles en veillant à bien les souder.
  3. Disposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Battre les jaunes d’oeufs avec un peu d’eau froide et badigeonner les chaussons avant de les faire cuire au four pour 35 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.