HomeFeatured Biscuit roulé a la confiture

Biscuit roulé a la confiture

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.

Biscuit roulé a la confiture

Par tournesol Publié: octobre 29, 2015

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 12 à 14 mins
  • Prêt dans: 27 mins

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.

Ingrédients

Instructions

  1. Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
  2. Ajouter le sel, la farine, la levure et mélanger délicatement.
  3. Etaler cette préparation uniformément sur une feuille a rebords en silicone posée sur la grille du four et faite cuire bas dans le four.
  4. Dès la fin de cuisson, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer 5 mns.
  5. Démouler délicatement, étaler la confiture et rouler le biscuit en serrant bien au fur et à mesure.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.